500g Hackfleisch
etwas Öl
1/2-1 Rote Paprika gewürfelt
1/2-1 Grüne Paprika gewürfelt
2 Stangen Frühlingslauch in feine Ringe geschnitten
1 Rote Chili gewürfelt
Rezept Soße:
5 EL Wasser
Salz & Pfeffer
3 EL Sojasoße
2 EL brauner Zucker
1 EL Austernsoße
1/2 EL dunkle Sojasoße
2 EL Chinesischer Kochwein
1 EL Honig
1 EL Sesamöl
1 EL Chicken Powder
Geriebener Knoblauch (3 Zehen)
Geriebener Ingwer
1 gestrichener EL Stärke
Als Beilage Reis oder Nudeln.
1. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten.
2. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten verrühren.
3. Das Gemüse zu dem Hackfleisch geben, und mit anbraten.
4. Die Sauce hinzufügen und leicht aufköcheln lassen.
Auf Reis oder Nudeln als Beilage servieren.