Mongolian Bolognaise

China / Thai, Hauptspeisen

Zutaten

500g Hackfleisch

etwas Öl

1/2-1 Rote Paprika gewürfelt

1/2-1 Grüne Paprika gewürfelt

2 Stangen Frühlingslauch in feine Ringe geschnitten

1 Rote Chili gewürfelt


Rezept Soße:

5 EL Wasser

Salz & Pfeffer

3 EL Sojasoße

2 EL brauner Zucker

1 EL Austernsoße

1/2 EL dunkle Sojasoße

2 EL Chinesischer Kochwein

1 EL Honig

1 EL Sesamöl

1 EL Chicken Powder

Geriebener Knoblauch (3 Zehen)

Geriebener Ingwer

1 gestrichener EL Stärke


Als Beilage Reis oder Nudeln.

Zubereitung

1. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten.

2. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten verrühren.

3. Das Gemüse zu dem Hackfleisch geben, und mit anbraten.

4. Die Sauce hinzufügen und leicht aufköcheln lassen.

Auf Reis oder Nudeln als Beilage servieren.